Непокорная любовь...
лучше пульс остановить.
как же хочется родимый,
жизнь с тобою разделить...
...только в тишине и в мраке,
слов твоих мне не понять.
как же странно в этой жизни,
от любви себя терять...
Свидетельство о публикации №119062104493
Наталья Васильевна Фёдорова 09.07.2019 17:26 Заявить о нарушении