мой дружок

*
... скакать в дождливый день
 по лужам?
голым?
какая хренотень!!!
...и лишь глаголу
могла втемяшиться
такая блажь
в башку...
 
Но!
моему дружку, -
уж если есть кураж, 
не страшен
антураж ...

21.06.19.


Рецензии