Ворона каркнула

Три друга проходили мимо кладбища.
Над ними каркнула ворона.
Она кричала в мою пользу,
Один уверенно сказал.
Другой ему поспешно возразил,
Мол для меня ворона голос подала,
И третий,хоть возмущался,но не спорил,
А прямо их к судье-эфенди потащил.
Услышав суть спора судья провозгласил
Ко мне придете через одну неделю,
Я думаю,что спор меж вами я решить успею.
А,первый спорщик был хитрец,
Мне жалко двух овец,
Но двух гусей судье я подарю,
Другой,которому уже и не до шуток,
Решил снести судье поджаренных двух уток.
А,третий,вдумчивый молчальник,
Стоявший у ворот судьи,
Сказал судье,
Теперь эфенди точно знаю,
В чью пользу ворона прокричала.   


Рецензии