Что для тебя

Что для тебя, есть Сны?
Про странствия или пусты..?
Я, вскользь, про тебя - прошепчу:
"Что, эха, ловец? В новый Путь?.."

Ты, скажешь - про Истину, Даль..
Впитаешь, искристый Февраль..
Расскажешь, что я тебе лгу..
А я, лишь, чернично-молчу.

Простые, попроще, прощай..
Мне, знаешь ли, искренне, жаль.
Но я улыбнусь и пойду -
Навстречу, Волнам и в Мечту!

Ему - моему, моему,
Цилиндров, ведь - нет, я шучу.
И, что это? Сон? Или Май?
Моя - безграничная - знай..


Рецензии