Ну, почему...

Ну, почему меня так манит небо,
Объемностью чаруют облака?
Они так высоки и необъятны,
Во многом неизвестны мне пока.

А я гляжу наверх завороженно,
И восхищением пленяется душа.
Все мириады звезд, что во Вселенной,
Все для меня они живые существа.

Я верю в жизни на других планетах.
Земля – лишь островок, он небольшой.
Но важен в мироздании Вселенной
Своим развитием, энергией большой.

И днем, и ночью меня небо покоряет,
В нем жизнь ежесекундная идет.
Видно, душа все жизни вспоминает,
И прошлое ее к себе влечет.

21.06.2019 г.


Рецензии