Устал. Уже не в силах больше спорить

Устал. Уже не в силах больше спорить,
И больно биться в стенку головой,
Осталось лишь бутылку откупорить,
И заглушить навечно разум свой.
Я не герой – не хватит сил проститься,
Я не палач – не буду душу рвать,
Мне просто очень хочется забыться
И больше ничего не вспоминать.
И не жалеть, не ждать, не жить надеждой,
Не жать холодный ствол себе в висок,
Не думать, что всё будет, как и прежде:
Всему, всегда и всем выходит срок.
Не будет больше в точках многоточий,
Не буду больше ждать свою весну,
Запру все двери, досижу до ночи,
И, наконец-то, может быть, усну…


Рецензии
Стихотворный размер соблюдён, но откуда такая тоска? Дело в женщине?

Тлеуж Руслан Шихамович   21.06.2019 17:26     Заявить о нарушении