Я проста как река
Ты же-- море тревожно-резвО,
Берег мой, он безлюден, спокоен и чист,
Твой-- безумных ветров торжество...
Пусть прекрасное море твое широкО,
Не хочу вниз упасть от волны,
Не нырну я в тебя без ума глубоко,
Просто очень боюсь глубины...
Свидетельство о публикации №119062104387