Мы ждём слова из тишины...

      
Мы ждём слова из тишины
И утопаем в вихре слов…
Хотим лишь преданной любви…
И песен больше про любовь.

Мы ждём слова из тишины
И увядаем от обид…
Нам нужно небо без войны
И поле без могильных плит.

Мы ждём слова из тишины
И жить хотим мы без утрат,
Ведь люди стонут от войны,
И гибнет на войне солдат.

Мы ждём слова из тишины
И поцелуй горячих губ…
На море - голубой волны,
При встречах – жарких добрых рук.

Мы ждём слова из тишины
И мирных, летних, нежных снов…
Услышать истину должны:
Сам Бог нам подарил любовь…
21.06.19


Рецензии