Чего ты хочешь?!
просыпаясь,
ты не всегда это поймёшь,
но, по-тихонечеку, встаёшь,
то хмурая, то улыбаясь...
Зависит от принятья Солнца,
дыхания,
и той среды,
в которую попала ты,
но хорошо,
коль "улыбнётся"!
И всё, вокруг,
словно цветы,
Пространство сказкой обернётся!
Под мановением вниманья
и дружелюбной чистоты
Ты проЯВляешь в Мирозданьи
Творца знакомые черты!
21.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119062104377