***
Вся печаль, что сосуд хрустальный
Переполнила даже с горою.
Вот мой мир... Высокоидеальный...
И намучена бытом улыбка,
Бьет хрусталь в кухне пол дубовый,
Мое сердце как хрупкая скрипка,
Только вот музыкант ты хреновый...
Свидетельство о публикации №119062100434