Мечта мне часто помогала
Иногда оружием была,
Часто мной овладевала,
И заставляла делать мне дела.
Мечта моя любя взрастила,
Давала силы наперед,
Она меня по прежнему любила,
Движенье было лишь вперед.
Мечта трудиться заставляла,
Иногда помощником была,
Сочувствие к себе взывала,
И силы жить отменные дала.
Мечта моя меня тянула,
Раскрашивала в краски жизнь мою,
Меня она по прежнему любила,
И сохранила честь мою.
Свидетельство о публикации №119062104333