Оперились просыпаньем, вновь Сознаньем в Мир вошли

Оперились просыпаньем,
вновь Сознаньем в Мир вошли,
Мир Божественной Души,
с омРАчённым только Знаньем,
что не помним, как пришли
мы в него, зачем, и кто мы,
и откуда,
в остальном
в Мире этом жить не худо
нам, раз мы ещё живём.
Но отгадки на загадки
распознать не так легко,
начинаем по порядку,
на вопрос , с начала, Кто?!

Мы Единого Сознания
частички, а Оно
бесконечно, изначально,
лучезарно и скрОмно.
Словно капля Окияна,
словно искорка Огня
наше Личное Сознанье,
наша Личная Душа...

Он, Оно, Себя забыло,
на Себя же отвлеклось,
а потом так скучно было,
что Создать Сей Мир пришлось!

Здесь ответ на то - Откуда,
вместе с первым прозвучал,
и Куда, теперь не чудо,
где Божественный причал!

А теперь, чтобы свалился
тяжкий груз с наших плечей,
вместе мы определимся,
для чего всё,
и ЗАЧЕМ!

18.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии