Авалон
Лечу на Авалон, в командировку на пять лет.
Сшибу деньжат, буду пасти стада комет.
Пришёл приказ: из сказки сделать быль!
Звезда упала, и, уповая на приметы,
желанье загадали,
чтобы звёзды по расписанию прилетали.
И я лечу крутить хвосты кометам.
Вселенная - темна, и молчаливо бесконечна.
Меня дремота в сон вгоняет.
Кофе из тюбика - не помогает.
Я засыпаю, и мне снится Вечность.
Свидетельство о публикации №119062104277