Mon joueur inconnu...
Ты где во Франции смотришь регби...
А я тут в России читаю романс,
И кофе глотками считаю нервно.
Ты даже не знаешь привычки мои,
И имя мое тебе неизвестно.
А я в Инстаграме жду новой строки,
С твоей фотографией, мне интересно.
Ты рано уехал и я не успела,
Сказать, что хотела тебе рассказать.
Быть может сложись все иначе сумела,
Тебе о любви, и о море молчать...
Быть может мы молча смотрели на небо,
И ты бы открыл мне иначе мой мир.
Кружились бы в танце и слали приветы,
В далекую синею вечную пыль.
Мы так и не дали друг другу шанса,
А все бы иначе могло сейчас быть.
Я буду искать жизненного баланса,
Быть может судьба даст нам шанс не забыть.
P.s посвящается тому, кому море по колено...
Свидетельство о публикации №119062104268