Памяти светлого человека Нерушева Михаила Егорович
Человек не стареет с годами,
Просто чаще идёт, не спеша...
Просто смотрит иными глазами
Умудренная жизнью душа.
Юбилеи летят, словно птицы,
Отличаясь количеством лет,
Вот и нынешний. Как не гордиться-
Сколько раз Вы встречали рассвет!
Сколько раз, утопая в закатах,
Вы смотрели в родные глаза-
То с надеждою, то виновато,
Жизнь- как радуги свет, как гроза...
Испытанья ниспосланы людям,
Вы несёте их- как Благодать,
Точно зная, что Веру, как ч у д о,
Надлежит по крупицам раздать.
Юбиляр и Паломник! Примите
Наш поклон, что из сотен дорог
Очень разных, и полных событий,
Взяли ту, где так много тревог...
К Небесам путь иным не бывает
И истории вехи важны-
В глубь веков Ваша мысль улетает,
Ваши знания так нам нужны!
Вёрсты новых дорог,переправы,
Вы готовитесь к ним, как всегда,
В людях цените чувства и нравы,
Пусть Вам крыльями будут года!
Откровенье нести ,избавленье,
Это право не многим дано,
Чудо Божьего исцеленья,
Веры праведность и торжество.
Пусть энергией чистою долго
Будут полниться Ваши слова.
...Там,где к берегу ластятся волны,
Соловецкие ждут острова.
Впереди еще много маршрутов,
Вы-наш кормчий, пролОжите путь-
И Сибирь станет ближе как будто,
Паруса б только ветру раздуть,
Ветру Веры ,Любви и Спасенья,
Как его не хватает порой!
Долгих лет Вам! и Благословенья!
И Любви на земле н е з е м н о й!!
Свидетельство о публикации №119062104238