Безотцовщина

   Отцы, нельзя детей своих бросать!
   Неважно что с женой у вас случилось,
   Осколки вы не смейте оставлять
   От сердца детского, когда оно разбилось!

   Ребенка не меняйте на б@@дей!
   Себя оцЕнив суммами большими,
   Вы стОите не более нулей,
   Коль мыслите местами половыми...

   Ребенку столь глубокое ранение
   И возникает на душе хлыстОвщина,
   Ведь для него нет хуже оскорбления,
   Чем слово- лезвие по сердцу-- безотцовщина.


Рецензии