Реконструкция рая

Моя Луна и лунное затменье -
Моё лекарство , высший  клад .
Воды  глубокой  заточенье
И словно морфия распад .

Сражаясь с чёрным отраженьем ,
Меняя мир и  тленный ад
На сотню тысяч построений ,
Где божье Царство , рая сад .

tf    XIX
#иллюстрации_тани
8смертныхгрехов #чёрныйдельфин


Рецензии