Я люблю тебя, жизнь!

  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ...!

Словно птица кружила, моя жизнь и любовь,
И сейчас будоражит память прошлое вновь.

Вера в Бога спасала, не всегда было сладко,
Много разных проблем и в семье- не все гладко.

Круговерть и метели! И не сбылись мечты,
Я давно поседела, изменились черты.

В жизнь ворвалась уже  желтоглазая осень,
Лист сорвался, упал, не пугай, неба просинь.

Где ты, детство, и, юность? Хорошо тогда было,
Молодой, здоровой и красивой я слыла.

Уходи, скорей старость  за крутой поворот,
Все равно, тебя, злюка, прогоню от ворот.

И в стихах напишу: "Мир такой интересный,
Я люблю тебя, жизнь, здесь хандра неуместна."

Июнь 2019 г.


Рецензии
Трогательно, интересно и жизненно раскрывается вся красота души. Моё Вам восхищение!

С теплом души

Олег Парабин   11.08.2019 06:34     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ВСЕГО ДОБРОГО, ОЛЕГ!

Ольга Соколовская 69   11.08.2019 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.