Солнышко землю уж греет давно

Солнышко землю уж греет давно,
ты ж ещё спишь,
и, как-будто бы, снится,
как прибыстрёхонько Времячко мчится
речкою быстрой
в Жизни окно.
Не разглядеть берегов, очень быстро
движется всё,
что игРАет во сне,
и уже видишь ты в полной кРАсе
весь  Окиян,
куда реченька мчится!

16.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии