Бабушки на лавочке...

Бабушки на лавочке
Семечки щелкали.
Зубные протезы
Даже вылетали.

И смешно им было,
Аж до самых слез.
Получали радость.
Как из детских грез.

Провожали взглядом
Девчонок и парней.
И потом гадали,
Кто из них и чей.

Вспоминали юность-
Лучшие года.
И смеялись громко
На лавочке всегда.

Бабушки,бабульки,
Вам немало лет.
Сколько повидали
Вы почти за век.

Пусть года продлятся.
Их прибавит смех.
Если этим в жизни
Счастлив человек.


Рецензии