***

   Ты позвонил так поздно, невпопад,
   Но странным показалось мне одно-
   Общению со мной был дико рад,
   Хоть счастлив в браке ты уже давно.

   Просил меня о встрече... Кофе, чай...
   Ты от друзей узнал, что я одна.
   "Жене своей привет передавай"...
   В твоем айфоне снова тишина.

   Микстур не нужно, мной ты не болел.
   Мой крик дождем суровым заглушен.
   И если бы ты только захотел,
   Я для тебя бы стала лучшею из жен...


Рецензии