Ты спать ложишься, улыбаясь

Ты спать ложишься, улыбаясь,
каким бы не был трудным день,
и знаешь,
утром, просыпаясь,
опять услышишь птичью трель,
лучи, опять, увидишь Солнца!
Души разкрытое оконце
воспримет все оттенки дня,
и РАдость
ублажИт тебя!

14.06.2019 г.Москва (для С.С.)


Рецензии