Полночь...

Полночь - таможня Вселенского Времени,
дней перевал.
Нынешний тает - в другом измерении
ждёт караван.
На циферблате нули и всё заново
можно начать.
Знать бы - что лишнее, знать бы - что главное.
Если бы знать...

Полночь - подруга бессонниц  задумчивых
и тишины.
Небо нарядное... Верится в лучшее,
мир без войны.
Манит к себе Млечный путь - там скрываются
тайны дорог.
Судеб пророчества нитями тянутся
в лунный клубок.

Полночь... Медведица варит нам в ковшике
звёздные сны.
Спит Медвежонок. Ничем не встревожены
Гончие Псы.
Всё растворится, уйдёт - зарождается
новый рассвет.
Жизнь продолжается. Что-то меняется,
а что-то нет...

Полночь...  Нули на часах...  И всё заново
можно начать.
Знать бы - что лишнее, знать бы - что главное.
Если бы знать...







....Фото - http://macroclub.ru/gallery/comshow.php?cat=1610


Рецензии