Прислушаться к народу

Поздравляю с миновавшим страхом,
Судей всех, что вновь сейчас в строю.
Их Зеленский не послал к монахам.
Старые гнут линию свою.
Пятилетний срок прошел с наваром.
И икаться долго будет всем.
Будто князь Олег побил хазаров,
Так Петро нас разорил совсем.
Все построено лищь на одних посулах.
Афишизм, казенщина, вранье.
В нищету загнав народ огулом,
Разорителей заботит лишь свое.
Как еще доходы приумножить.
Не приклав физически труда.
И в офшорах им еще положит,
Баксы, наша с вами общая беда.
Присосались псевдодемократы,
Как полипы к днищу корабля.
Грабят нас с дипломами пираты,
Находясь все время у руля.
Оторвать от сиськи невозможно,
Деятелей умственных трудов.
Результат же ваш увидеть можно,
Возле мусорок родимых городов.
С виду не потерянные лица,
Добывают пищу на обед.
Вдруг проскочит свеженькая пица?
Но клянут вас, есть она иль нет.
Вот уже почуяла тревогу,
Стая крыс, сбегая с корабля.
Лишь Супрун забыла в США дорогу,
Неприкаянная, в роли бобыля.
Будет очень  даже справедливо,
Что Зеленский всех попрет с посад.
Люд украинский не-то чтобы злобливый,
Но я думаю, что будет очень рад.
Одурели вы от легких бабок.
Да и безнаказанность тому виной.
Сколько можно у народа хапать?
Так недолго изойти слюной.
Дай-то Бог Владимиру поддержки!
И команду мыслящих коллег.
Срочно нужно несмотря на все издержки,
Нашей неньки-Украине дать разбег.


           16. 05.2019 год.

 



 


Рецензии