В пещере Сердца скрыто много
тоска, забота и тревога,
любовь, и ненависть, и злость,
чего там только не нашлось,
худые, добрые привычки,
в запой щебечут эти птички,
но только выбор за тобой,
к чему лежит Души настрой!
Возьмёшь приятное - и Раем
Мир отРАзится в кРАсоте,
Душа в Адском Огне пылает,
приняв всё, что не по Душе...
И отРАжается всё это
вокруг, в ПростРАнстве, на планетах,
так строится картина Мира...
Но хорошо, коль в Сердце лира
звучит,
ведь под её игру
мы различаем все напасти -
болото Тьмы,
фонтаны Страсти,
и через благости Тропу,
очистив скверную Судьбу,
выходим в Ясный Окиян
Творца!
Что от Начала дан,
сей запредельный Божий план!
И это всё, теперь, несём другим,
и без потерь,
не расплескав ни одной капли,
и поливаем семена,
чтоб проросли
чудесным Светом,
взамен не требуя ответа!
14.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119062104103