Сухая слеза

Если бы я мог придумать что-нибудь новое,
Но все - по старым картам.
Если бы боль смерти оплакивалась с горем,
Но нечего больше сказать.

Если бы сотни чувств из пяти о себе б дали знать,
Но все - пересохшая вата.
И все стынет ручьем по ланитам мужским
Сухая вода. Сухая слеза.


Рецензии