ты давно зашел вглубь

ты давно зашел вглубь,
под кожу.
где-то там, в области сердца
я тебя сохраню.
ведь когда-то ты был
прохожим,
но уже до беспамятства
я бесконечно люблю.

ты давно зашел вглубь,
в мысли.
в закоулках моего сознания.
ощущаю тебя.
с тобой время измеряется
в числах,
испей меня, как дешевый мартини
до дна.

ты давно зашел вглубь,
в организм.
я пропитана, словно ядом,
лишь тобой.
полетел к чертям мой
фундаментализм.
ты нирвана,
ты слабость,
ты страх,
ты болезнь,
но мне не нужен другой.


Рецензии