Не вдвоем
Не судьба нам вместе, разведут, рассадят.
Для своих ошибок сами адвокаты,
Сердце после лета снова листопадит.
Без страниц осталась нашей жизни книга
И душа остынет вновь без человека.
Чтобы все испортить нам хватило мига,
Чтобы все исправить нам не хватит века...
Свидетельство о публикации №119062100410