***

   Да, конечно ты права
   И все верно пояснила,
   Не была ты с ним груба,
   Хоть себя сдержала с силой.

   Только в вашем доме вой,
   Правда ничего не значит,
   Ты права, но толк какой,
   Если твой мужчина плачет?)))


Рецензии