Назад я оглянулся

Назад я как то оглянулся,
сказать по правде ужаснулся.
Ну как я смог все пережить?
За все и всех сумел простить.
А  вот простили  ли  меня?-
в ответ стоит лишь тишина.
Теперь стою я на распутье-
шепчу-  "простите,  позабудьте....
Я смог простить, и вы простите,
и  слишком строго  не судите"...
В ответ никто не заикнулся.
Наверно поздно оглянулся...


Рецензии