От города до города

выкрала ночь из запасников сонности дебри
выругалась по тихому про бездорожье
и обернувшись в туманы окутала степи
приубаюкав дорог и предгорий подножье

шепчутся гладкокрылые о непонятном
вызвездило предупреждая о муках от зноя
долгие километры довольно занятны
если конечно прислушаться к тайнам порою

сладкой истомой чаруют ночи ароматы
перепевают друг друга пернатые споры
скоро раступятся стройные ели-солдаты
путь завершается,ночь распахни свои шторы


Рецензии
... "Долгая дорога в дюнах" или в тёмной чаще...
:)

Рон Вихоревский   27.06.2019 09:33     Заявить о нарушении
а смотря что выпадет)))

Иван Кудрявцев   28.06.2019 06:47   Заявить о нарушении