Ночной фиалки лёгкий запах...

Ночной фиалки лёгкий запах,
Как код историй давних лет...
Мы до сих пор восток и запад,
Мы лёд и пламень, "да" и "нет".

Пусть стали старше и мудрее,
Умеем сдерживать себя...
Но нас не вылечило Время...
И, может, даже очень зря.

Ведь не цветут зимой фиалки:
Всему есть время и черёд...
Но иногда... безумно жалко,
Что чуда не произойдёт...

Ведь всё давно осталось в прошлом,
Теперь - я Женщина дождя...
А счастье было так возможно,
Но... не случилось - не судьба.

Ночной фиалки лёгкий запах -
Почти забытый аромат...
Жизнь растворяется в закатах...
Её не повернуть назад.


Рецензии
Просто очень нравятся эти стихи...Есть ритм,грусть ,нежность
и женская логика!)))
Спасибо,ИРЕНА!
С добром,ВЕРА

Вера Шаврина   26.06.2019 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!!
Рада, что стих отозвался в душе!..
Добра и счастья Вам!!
С теплом - Ирен.

Ирена Буланова   28.06.2019 11:37   Заявить о нарушении