Ушел мужчина?
Не стоит так грустить и убиваться,
Один с ноги закрыл к душе все двери,
Другой тихонько сможет постучаться...
И пусть идет мужчина, их не мало,
Пусть ищет вновь возможности прижиться.
Тебя ведь мама верно воспитала?
Игрушками порой надо делиться...
Свидетельство о публикации №119062104030