Памяти Виктора Гюго

"Клод Гё"  Виктора Гюго
Актуален и в наше время
Так скорблю от того, что
Несу очень тяжкое бремя
Безъисходности от злодея!
Фальшь, игра в демократию
Артистизм людей именитых
Кто-то выиграл эту партию
На крови невинно убитых?
Господа! Скучно жить в
мире этом???
Мировою скорбью промаясь
Я уйду к Источнику Света
От системы ИЗМов отрекаясь
Крест Голгофы за станом
Но Христа там не видать!!!
Любящего Отца перстами
Просящим раздаёт Благодать!


Рецензии