Небо манило
Когда бездна уже предвкушала,
Как разбившись об острые скалы
Она жизнь ей отдаст свою.
Но так чудовищен был разгон
Её желания быть с мечтою
Что даже загородив собою
Он удержать бы её не смог.
Она ведь видела хрупкий мост...
Он знал о том, как коварна бездна.
И никаким мостам здесь не место,
И далека страна её грёз.
Не удержались. До самых скал
Она с надеждой смотрела в небо
Что недоступным своим пределом
Ещё манило... Звало к мечтам.
Свидетельство о публикации №119062103982
Ваша Викки 16.05.2020 13:26 Заявить о нарушении