Рождены, чтобы жить
Я вопросом всегда задавалась:
Для чего рождены мы на свет?
И все время почти сомневалась,
Но теперь получила ответ!
Мы живем на огромной планете –
Цель, поверьте, у всех нас – одна!
Для чего рождены мы на свете
И зачем же всем жизнь нам дана?!
Все мы созданы Господом Богом,
Чтобы жизнь другим поколеньям дарить,
И вперед по широкой дороге…
Рождены для того, чтобы жить!
Свидетельство о публикации №119062103944