Мечты и реальность

И лучше вслух не говорить,
Хочу я очень стройной быть.
Хочу в купальнике ходить,
В морскую негу угодить.

Хочу плескаться и резвиться,
И чем-то даже насладиться.
Моя фигура всем под стать,
Хоть королевой можно стать.

Могу на фитнес походить,
Пилатес можно применить,
И если очень надо будет,
И танец живота включить.

Приму я к сведенью наверно,
Но королевой мне не быть.
Пусть на душе мне будет скверно,
Но лучше мне  полы помыть.
                21.06.2019


Рецензии