Не жду подарков от судьбы

Не жду подарков от судьбы,
Сама ее пытаюсь строить.
Искала радость для души,
Чтоб сердце  ею - успокоить.

Чтоб свои крылья распускала,
Как птица  в облаках летала…
Хочу,  чтоб так  душа  жила,
И никогда бы не страдала.

Бывает, туча солнце скроет,
И горе, вдруг, в душе заноет,
Но  все равно пробьется свет,
И мое  сердце  успокоит…

Как  можно чаще я судьбе,
Спасибо говорю за жизнь…
Что все невзгоды на земле,
Дала достойно пережить.
 
Мелодий нежные аккорды
Звучат пусть в сердце без конца,
Чтоб радовали душу дети,
И с другом жизнь была мила.

21.06.2019 г. 


Рецензии