Вдохновенье
В стихах, рассказах, пьесах жить,
Не упускаю я возможность
Героем тех времен побыть...
И пусть душа моя в сомненьях,
Пока огонь внутри не стих,
Я все черпаю вдохновенье
Из старых и потертых книг...
Свидетельство о публикации №119062100390