Старость

Старость.

Фиолетово все и не в радость...
Поздравляю, мой друг, это старость.
Ворчать по причине и без.
Кто, куда и когда без мыла залез.

А я вам так, друзья, скажу.
Я с головою не дружу.
И мне совсем не интересна,
Чужая жизнь, так если честно.
Стареть вообще не собираюсь.
Хожу и жизнью наслаждаюсь.
Вприпрыжку даже с костылем,
Как прежде буду за рулём.
И даже если шины лопнут,
Она поедет!!! Чтоб я сдохла! ;
Пробой заклею на момент.
Косая, жгёт аплодисменты!  ;


Рецензии