Cекрет

Я скажу вам по секрету-
У меня секретов нету.
Был один, ну, ооочень тайный,
По случайности фатальной,
Повстречала я подругу,
Поделилась… и по кругу
Мой секрет пошёл гулять.
Жду, вернётся он,"пить дать!"
Враз его схвачу в охапку,
Уберу в большую папку,
В сейф припрячу под замок,
Дам я впредь себе зарок,
Что сама с моим секретом
На юга уеду летом,
Глаз спускать с него не буду,
Доверять нельзя же плуту-
Как Звезда среди зевак,
Мой секрет гулять мастак!
Не дождется шквал оваций,
Любопытных делегаций,
Пусть сидит он в рюкзаке
От народа вдалеке...


Рецензии