Похолодало средь весны

Похолодало средь весны... Тепло верните!
В глаза друг другу откровенно загляните:
Там столько явственных желаний отогреться
И теплотою до краёв наполнить сердце.

Зачем нужны нам холода в разгаре мая?
За ясным солнцем всё живое так скучает.
Природа, сжалься! Непогода надоела!
Позволь же лету воцарить у нас всецело!

02.05.2019


Рецензии