Душа

Темно, не виден свет и чёрная дыра,
Ответь, я в поисках души, кто знает где она?
Танцует где-то вальс? Вдали уже одна,
Гуляет ли в просторах ? В поисках тебя.

Поверить нет сил, но видно это так,
Быть может я и согрешил и это не пустяк.
Потерян дар с душою, единым быть во всём,
Смогу ли я её найти, вернуть опять домой?

Как человек живёт? Да только без души,
Со злобой, хамством кто его простит.
Никто не может объяснить, он вне любви,
И загоняет сам себя в тупик,в потере он.

Ни как нельзя  её судить, она же это он,
Душа она ранима и совсем проста,
Обидеться, покинет вас уж навсегда.
Не удержать, сбежит и как же  жить тогда?

Задумайся, ты силы сам найдёшь всегда,
Душой своей ты очень дорожи и с ней дружи
Не, позволяй с ней расставаться ни на миг,
Добро и дружбу, душа лишь тянет как магнит…

06.2019


Рецензии