А СНЕГ ВСЕ ИДЕТ

22.09.98г.

Сижу у окна –
Неужто зима?!
Никто не поймет,
А снег все идет.

Сентябрь стоит,
Листвой золотит,
Но ветер метет
А снег все идет.

Ведь рано зиме
Еще в сентябре.
Уже гололед,
А снег все идет.

Не в радость он мне,
Хочу теплых дней!
Зима подождет,
А снег все идет.

Растает ли он
Завтрашним днем?
Тепло вновь придет?
А снег все идет…


Рецензии