Махинаторши

Виталины Цымбалюк-
Расплодилось вас вокруг.
На уме корысть одна,
Ложь в ухмылочке видна,
Чтоб в капкан поймать удачу-
Притвориться их задача...
Да, народец этот хваткий,
Приговор для жертвы краткий-
Кто попал в паучью сеть-
Помолиться бы успеть...
Швондер, предок Цымбалины,
Не играл на пианино,
Говорил он в лоб: "Отдай!"
Неучтивый был бугай.
Внучки действуют иначе,
Деньги отберут и дачи-
Стратегический подход,
Но на деле тот же сброд.
Бендер О.- второй их дед,
В шике, блеске вот чей след,
Махинаторши по крови,
Вскинут удивленно брови:
— Оскорбили мою честь!
— Совесть надо же иметь!
А в мозгах одно- суметь
Им в богатстве овдоветь.


Рецензии