Паруса надежды

Наверное, когда-то совершали
Ошибки в этой жизни мы, таясь,
Тех, кто любил нас, шанса мы лишали,
Кого любили мы, нас гнал, смеясь.
И, всё ж, не умирает в нас надежда,
Что счастье есть - лишь руку протяни.
И в сердце, снова юном, как и прежде,
Зажгутся светлой радости огни.


Рецензии