Если клич у судьбы

Рода вышнего рать! Рода вышнего рать!
Если клич у судьбы – за тебя умирать,
Я славянскую гордую душу свою
Коли надо, отдам в том неравном бою!

Запах крови, крик боли и горечь потерь,
Звон славянских мечей и поверженный «зверь»,
Пена взмыленных боем уставших коней
И Ярило на всех не жалеет лучей….

Будет ветер шуметь и гроза прогремит,
И калиновый мост над огнём заскрипит,
Вольный сокол крылами помашет вослед
И другого пути у меня уже нет.

Рода вышнего рать! Рода вышнего рать!
Если клич у судьбы – за тебя умирать,
Я славянскую гордую душу свою
Коли надо, отдам в том неравном бою!


Рецензии