Война

Ухожу на войну.
Обещаю вернусь,
Не плач дорогая!
Ведь слово я дал что вернусь.
Обещание  дал я тебе.
Прости!
Не могу я вернуться к тебе.
Ведь у тебя есть другой.
Получше меня.
Ещё раз пишу,не жди ты меня.


Рецензии