ЛЕТО

25.05.97г.

Как же хорошо, когда так сладко
Воздух опьяняет и дурманит.
За собою снова лес поманит,
Будет все прекрасно, ясно, гладко.

Лето долгожданное настало,
Ах, как ярко солнце в небе светит!
Захотелось снова жить на свете,
Как же я от холода устала…

Бога, ты прекрасное творенье,
Лето милое мое, родное,
Навсегда хочу я быть с тобою!
Господу я шлю благодаренье…


Рецензии