***

Ночной мглой свет струится
Заставив жизнь вперёд идти
Разбито сердце без возврата
Зажившей раной на груди.

Играя яркою зарёй
На высоте своих окон
На свет рождается герой
Тех незапамятных времён.

Нашлось упавшее когда-то
И расколовшись о карниз
Лагуна голубых закатов
Живёт в умах, таков мотив.

Тот лозунг, что когда-то ставший
Мечты той жизни не продавший
В разлуке стих я написал
Забытых строк, забытых ран.


Рецензии